首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2022年白小姐透特马:3月13日18时至24时 天津新增28例阳性感染者
2022-08-11   来源:      [ ]

隋汝文介绍说,3月13日12时至14日12时,莱西疫情新增29例本土新冠肺炎确诊病例(其中,2例系莱西疫情关联病例,在集中隔离期间核酸检测发现),另有20例无症状感染者转为确诊病例(其中,2例系莱西疫情关联病例,在集中隔离治疗期间转为确诊病例)。新增21例无症状感染者(其中,1例系莱西疫情关联病例,在集中隔离期间核酸检测发现)。在新增确诊病例和无症状感染者转为确诊病例中,轻型40例,普通型9例。新增本土确诊病例比前一天减少36例,新增无症状感染者比前一天减少42例。
  病例50
  无症状感染者2:索某某,男,37岁,现住瑞丽市弄岛镇等秀村委会叠沙村民小组小曹水泥砖厂。3月7日16:17到村内核酸采集点采样,之后回砖厂未外出。3月8日在砖厂内活动未外出。3月9日9:15到村内核酸采集点采样,之后回砖厂未外出。3月10日22:00作为已发现病例密切接触者转运至集中隔离点隔离观察。3月12日在集中隔离点发现,即用负压救护车转运至定点救治医院隔离诊治,诊断为新冠肺炎本土无症状感染者。
  李金明介绍,相比核酸检测,抗原检测由于没有扩增过程,导致敏感性较差。通俗来讲,是缩短了出结果的时间,但增加了“假阴性”的风险。“尤其是感染时间较长、病毒载量变低的情况下,可能出现漏检。”

 

  附件:1.2022年白小姐透特马作品名单.pdf
     2.2022年白小姐透特马作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-08-11

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版