首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王中王资料王中王资料1:石家庄核酸检测单日混检能力达380万份 第二轮检测用时会更短
2021-01-16   来源:      [ ]

截至1月9日晚,加拿大累计报告病例652473例,单日新增8127例;康复552388例,死亡16833例,仍有活跃病例83252例。目前各地已累计报告14例在英国出现的变异病毒和1例在南非出现的变异病毒感染病例。
  当日,国务院联防联控机制就疫情防控和疫苗接种有关情况举行发布会。曾益新表示,春节即将到来,境外回国人员增多,境内人员流动性大,聚集性活动特别是室内活动多,进口冷链食品和货物的流量增大,将加大疫情传播的风险。
  中新网1月10日电 据法新社报道,印度尼西亚当局10日表示,印尼失事飞机现场发现部分遇难者遗骸。
  2020年,110接警中心共接报处置各类涉疫报警和求助电话6.8万余个,调派出警力量11万余人次。

 

  附件:1.王中王资料王中王资料1作品名单.pdf
     2.王中王资料王中王资料1作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-01-16

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版